Aktuell · 30. Juli 2020
Die Hamburger Yachthafengemeinschaft hat heute bekannt gegeben, dass das Yachthafenfest leider dieses Jahr ausfallen wird. Der neue Termin ist der 10. und 11. September 2021.

Aktuell · 10. Juli 2020
Und wieder ist etwas mehr erlaubt. Daher hier die erneute Neufassung der Verhaltensregeln. Da wir die Anforderungen der Behörde zur Desinfektion, Reinigung und Kontrolle der Einhaltung der Regeln als Vorstand nicht erfüllen können, bleibt leider das Vereinshaus bis auf weiteres geschlossen.
Aktuell · 18. Juni 2020
Es gibt mal wieder ein Update zu den Verhaltensregeln in Wedel (Schleswig-Holstein). In Hamburg gelten leider weiterhin die etwas strengeren Regeln, die nur das Treffen zweier Hausgemeinschaften erlauben. Wichtig ist auch, dass das Ganze nur für Mitglieder gilt. Unten findet Ihr das Originaldokument zum Download. 1. Es darf auf Sportbooten unter Beachtung der allgemeinen Kontaktvermeidungsregeln übernachtet werden. Das heißt mit den Mitgliedern max. zweier Hausgemeinschaften oder als Gruppe...