Aktuell · 30. September 2020
Unser Köhlfleetobmann hat mit den beiden Hallenverantwortlichen auch dieses Jahr ein paar herrliche Hallen- und Geländepläne ausgetüftelt. Wir hoffen, dass ihr damit so einverstanden seid. Die Pläne findet ihr unter diesem Text.

Aktuell · 26. August 2020
Die Verhaltensregeln auf dem Vereinsgelände wurden den aktuellen Vorgaben der Behörde angepasst. Die wichtigsten Punkte: - Treffen von bis zu 10 Personen mit Abstand auf dem Freigelände erlaubt - Bitte in die Anwesenheitsliste eintragen - Das Clubhaus bleibt weiter geschlossen
Aktuell · 16. August 2020
hier ein Schreiben der Hamburger Yachthafen-Gemeinschaft mit der Bitte um Beachtung: Aus gegebenem Anlass möchten wir nochmal auf die Einhaltung der Regeln und ein korrektes Verhalten der Mitglieder beim Besuch der "Tonne 122" hinweisen. Wir sind froh, dass unser Restaurant "Tonne 122" trotz der Corona Krise wieder geöffnet hat. Dieses ist nur möglich unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes. Dieses Konzept sieht eine maximale Anzahl von Gästen vor. Das betrifft auch die Außenanlagen des...