Termine · 14. März 2021
Die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung solltet ihr alle schon per email bekommen haben. Außerdem sollten die Abstimmungsunterlagen per Post bei den meisten eingetroffen sein. Falls dies in einigen Tagen noch nicht der Fall sein sollte, meldet euch bitte beim Vorstand. Hier noch einmal auf diesem Wege die Einladung zum ersten Teil unserer virtuellen Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 17. März 2021 um 19 Uhr Der zweite Teil nach Auszählung der Stimmen folgt dann am Mittwoch, den...
Termine · 14. März 2021
Die Regattatermine auf der Elbe findet ihr immer aktuell hier, die für die Alster sind hier nachzulesen. Alle Opti-Regatten in Deutschland findet ihr hier. Wer an Regattateilnahmen mit der J24 aus unserer Eignergemeinschaft mit der SG HFG interessiert ist, wende sich bitte an unseren Jugendobmann.
Termine · 01. Februar 2020
Samstag, 22. Februar 2020 - Jahreshauptversammlung --- Kaffee gibt es ab 14:15 Uhr und die Versammlung beginnt um 15:30 Uhr ---- Bitte vergesst nicht euch anzumelden!
Termine · 01. Januar 2020
Links Hamburger Seglerverband Blankeneser Segelclub Norddeutscher Regattaverein